Wednesday, August 1, 2018

Jenis-Jenis Kucing Ras Populer

Welcome August.. 😀
Hai PopoLovers.. udah lumayan lama Popo nggak posting nih.. hehe..
Enaknya bahas tentang apa ya? Barangkali ada yang mau kasih masukan, Popo perlu bahas tentang apa, bisa request ke Popo lewat kolom komentar ya.. :)
Nahh.. untuk kali ini Popo mau bahas sedikit nih tentang jenis-jenis kucing ras yang cukup populer ditengah-tengah kita. Mau tau ada jenis kucing ras apa saja?
Chekidot yuk..!

Tuesday, June 19, 2018

Manfaat Psikologi Memelihara Kucing Di Rumah

Banyak orang yang suka dengan kucing tetapi tidak sedikit juga yang tidak suka dengan kucing. Ketidaksukaan mereka mungkin karena mereka tidak mengetahui manfaat apa saja yang akan mereka dapat jika memelihara kucing di rumah.
Berikut ini akan Popo rangkum beberapa manfaat psikologi memelihara kucing di rumah. Semoga setelah mengetahui manfaatnya, makin banyak lagi orang yang menyukai bahkan mencintai kucing. Yuk kita simak..

Wednesday, June 13, 2018

Tips Membawa Kucing Mudik Dengan Nyaman

Hallo PopoLovers..
Sebentar lagi lebaran nih.. Tinggal menghitung hari. Pasti udah banyak yang mempersiapkan diri untuk mudik ke kampung halaman ya?
Kucing-kucing kalian gimana nih? Ikut mudik atau dititipkan di petshop? 

Buat kamu yang memang mau membawa kucingnya ikut mudik pastinya lagi binggung donk ya..

Pengen bawa kucing tapi nanti cara bawanya gimana?
Makan minumnya selama perjalanan gimana?
Truss.. kalau kucingnya pup atau pipis dijalan gimana??

Kali ini Popo akan berikan tips membawa kucing mudik dengan nyaman,
kita simak sama-sama yuk..!

Saturday, May 26, 2018

Penyakit Otitis atau Radang Telinga Pada Kucing

Penyakit Otitis atau yang lumrah disebut radang telinga merupakan infeksi pada kanal telinga (area penghubung antara bagian luar telinga dengan kendang telinga). Panjang kanal telinga antara 2cm-2,5cm. 
Berikut ini adalah penjelasan tentang penyebab, gejala, pencegahan dan pengobatan penyakit Otitis.

Friday, May 11, 2018

10 Cara Membuat Kucing Menjadi Gemuk dan Sehat

kucing gemuk


Memiliki kucing yang gemuk dan sehat merupakan idaman semua pecinta kucing. Banyak yang beranggapan, semakin gemuk kucing maka akan terlihat semakin lucu, dan menggemaskan. Bener gak sih?? hehe..
Gimana sih caranya agar kucing kita bisa gemuk dan tetap sehat?
Berikut ini Popo kasih tau tips nya. Tapi kita tidak bisa menggemukkan kucing dengan cepat ya PopoLovers, semua butuh proses. Ini dia 10 cara membuat kucing menjadi gemuk dan sehat, dimulai dari:

Saturday, April 28, 2018

Review Safira Pet Shampoo Anti Jamur dan Kutu

Holla PopoLovers..
Udah lama nih Popo ngga review produk shampoo, akhirnya kali ini Popo akan review shampoo yang bisa dibilang ajib banget. Namanya SAFIRA Pet Shampoo
Yuk kita simak sama-sama review-nya..

Friday, April 6, 2018

8 Hal Yang Perlu Dipertimbangkan Sebelum Memelihara Anjing

Sebelum membeli atau mengadopsi seekor anjing, ternyata ada beberapa hal yang perlu dipertimbangkan. Apa saja sih? Yuk kita simak sama-sama.