Sunday, September 24, 2017

Le Chef Catfood Organik

Hai Popo Lovers..
Maaf sebelumnya karena Popo lama ngga review catfood nih akhir-akhir ini..
habis sibuk pindahan toko :)

Kesempatan kali ini Popo mau review catfood merk LE CHEF. Bukan merk baru sih sebenarnya, karena Popo udah pernah stock catfood Le Chef sebelumnya, dan sekarang catfood Le Chef tersedia lagi di Popo Petshop.

Le Chef Catfood merupakan makanan kucing yang diproduksi oleh perusahaan yang bernama ELMUBAS (www.elmubas.com) yang berasal dari negara Spanyol.
Elmubas mengklaim catfood Le Chef sebagai makanan kucing dengan kwalitas Premium.

 

PENAMPAKAN PRODUK

Berikut ini adalah penampakan produk Le Chef Catfood :

catfood Le Chef

Le Chef Catfood tersedia dalam kemasan freshpack 2kg, 4kg dan 20kg.
Sedangkan untuk kemasan repack, Popo Petshop menyediakan dalam kemasan 500gr dan 1kg.

KANDUNGAN

Le Chef Catfood mengandung:
  • Protein : 30% 
  • Fat : 10% 
  • Fiber : 2,3% 
  • Ash : 10,5% 
  • Moisture : 10% 
  • Calcium : 2,5% 
  • Phosphorus : 1,4% 
  • Sodium : 0,55%

 

Apakah Disukai Kucing??

Sejauh ini kucing-kucing yang diberi Le Chef catfood menyukainya, tapi ada sebagian kucing yang hanya memakannya sedikit, mungkin sudah kenyang atau kurang suka karena baru pertama kali, semua kembali lagi ke selera kucing masing-masing. Kekurangan catfood Le Chef ini hanya saja baunya yang kurang menyengat.

 

KEUNGGULAN LE CHEF

Berikut ini adalah beberapa keunggulan dari Le Chef Catfood, antara lain: 
  • Le Chef Catfood diklaim sudah termasuk catfood yang berkwalitas Premium,
  • harganya sangat terjangkau untuk kelas premium catfood, 
  • Le Chef tidak berpengawet, dan tidak menggunakan pewarna buatan karena warna warni dalam Le Chef catfood berasal dari sayur-sayuran yang terkandung di dalamnya. 
  • selain bisa bikin kucing menjadi lebih gemuk, Le Chef catfood juga bikin bulu menjadi tidak rontok, 
  • Mengkonsumsi Le Chef juga bisa menjadikan pup tidak lembek dan tidak bau.

No comments:

Post a Comment